Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники karaoke club & night bar ROYAL ARBAT приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
особенности заведения
Ночной клуб